Секрет счастья

Юлия Булатова 2
И захочешь ты стать собою
Лететь совсем не спеша.

И откроешь свои ты просторы
Сумеешь жить не дыша.

Вдруг проснешься ты утром
и вспомнишь, вспомнишь себя.

Как красиво ложиться пространство
как красива сегодня она.

Всё смешалось, и эти краски
словно синие, как небеса.

Ловко крылом взмахнула
Скрылась в сердце своём.

И окутана шепот ночи,
закружила любовь огнем.

Не молчи, но если нет мОчи,
закричи и услышу я.

Я услышу твой звон Душевно,
я открою твои глаза.

Покажу все секреты,
то счастье где и я сама.

Только будь ты готов дружище,
Не стони, ни реви, не ругайся.

А смотри, ты смотри
и старайся...
Спасибо
(18.03.2018год)