Помним вас

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/olvSKtnD3VRHjb
       Источник иллюстрации – кадр из фильма Григория Чухрая
       «Баллада о солдате», 1959 г., https://clck.ru/DGgLL
      
              Посвящается нашим родителям и всем
              участникам Великой Отечественной войны.


- Так было давно, но помню как сейчас -
  бал наш выпускной, и мы с тобой танцуем.
- Всех помню парней… весь наш десятый класс…
  ночь, шумный вокзал… вкус поцелуя.

       - У любви, у любви есть какой-то секрет,
         но его всё никак не пойму я…
       - Он простой… можно ждать хоть и тысячу лет
         вновь такого, как тот, поцелуя!

- Фронт многих забрал, и не вернул назад.
  Полк весь наш полёг… выжил лишь я… да знамя.
- Я после пошла с Таней в военкомат.
  Нет больше её… вечная память!

       - У любви, у любви есть какой-то секрет -
         потому и, наверно, живу я…
       - Я тебя бы ждала хоть и тысячу лет -
         свя’та сила того поцелуя!

- День снова настал, трудной Победы День.
  Я долго ждала – и, наконец, мы рядом!
- Там много ещё было и после дел…
  И были бои… были награды.

       - У любви, у любви есть какой-то секрет -
         и с тобою секрет тот пойму я…
       - Ты поймёшь – я ждала словно тысячу лет,
         и сейчас, как тогда, поцелую!
 
- Нам снова поёт наш довоенный вальс -
  и снова с тобой мы, как тогда, танцуем.
- Там, на небесах, благословили нас
  на долгую жизнь… и поцелуи!

       - У любви, у любви есть особый секрет –
         все невзгоды в пути одолимы,
         и способны мы ждать хоть и тысячу лет,
         если любим и если любимы!