Интересно узнать

Владимир Михайлюк
А жизнь ведь сложная штука
и непонятная порой
почему рождаемся со звуком
а уходим с тишиной

Ни о первом,ни о втором
именно нам не известно
кто же заведует жизненным котлом?
нам узнать очень интересно.