Быдлосос

Тур Гнеев
Я опять пришел домой
Выпимши с работы.
Засиделись с дружбаном,
Выпили «охоты».
Вроде стало хорошо,
захотелось больше.
Так пришлось нам с корешом
Посидеть подольше.
Литр, два, четыре, пять…
Нас уже не двое –
За угол пошли поссать,
А на встречу – трое:
Мишка, Саня и Таджик –
Местный наркодилер.
В-общем мы еще тогда
Малость покурили.
Ну а там, сам черт не брат,
Женщин захотелось.
Глянь, а вон они стоят,
Падлы, разоделись.
Губки, попки, декольте –
Все как подобает.
Мы карманы на общак –
Вроде как хватает.
Значит, двух берем с собой
И идем к Таджику.
Тот накрыл богатый стол –
Водка, хлеб, аджика.
Я беру одну за грудь
И целую в щечку,
А она мине - под дых,
А потом - по почке.
Оказалось, я-дурак,
Обслюнявил Саню.
Все бывает, мужики,
Сдуру, да по-пьяни.
Я схватился за перо
И нарезал хлеба.
Что-то я давно не ел –
Захотелось есть, блин.
Девки были ничего.
Темненькая – Лена,
А вторая – то ли Зоя,
То ли Аграфена.
Тут Таджик забил косяк,
Дунули по масти.
А потом как началось,
Закипели страсти.
Мы с Саньком напополам
Разделили Лену,
Мишка с Зойкой, а Таджик
Выбрал Аграфену.
Кореш мой давно потух
Возле унитаза.
Перед этим наблевал,
Мимо все, зараза.
В-общем, я пришел домой
Часе, эдак, в третьем.
Тихо захожу, а там –
Спят жена и дети.
Я детишкам подмигнул –
Крепко спят щеглята;
Лег к жене под бок, уснул.
Вот и все, ребята.