Ветерок

Юлия Булатова 2
Я всё смотрела в облака
И видела как они манят
Себя кусала до крови
Себе я полечу сказала.

Расправив крылья
Словно Ангел
Я понеслась
на встречу ветру.

Он подловил меня
слегка, есть ответы.
Он мне поведал чудеса
Он страны Мира показал.

Он стал мне дедом.
И отпускать не собирался.
Но вот пришла весна
И он заулыбался.

Сказав мне по секрету,
что спрятал облака.
Подул немного справа,
подул немного слева.

Вот облачко вернулось
слоненок, домик, кот,
а вот цветочек, птичка.
А если повезет...
Увидеть сможешь
ты синичку.
Взлетай скорей
нас ждет чудо.

И мы откроем Свет в домах
Мы счастье Вам приносим люди!
Спасибо.

(05.04.2018год)