Пророчество. Версия 1

Ханан Варни
Ветрами ветхой вечности обдатый,
я отражаюсь в зеркалах судьбы.
О, я найду лишь грузные гробы,
не став ни псалмопевцем, ни солдатом!

И плоскоговорящего уродца
не станут вспоминать и воспевать,
лишь дети станут радостно плевать
в моей иссякшей памяти колодцы.