Ни что не вечно

Юлия Булатова 2
Ни держи отпусти
Ничто не вечно.
Впереди огни.

Ни что ни вечно.
Рухнут мосты.
Ни что не вечно
И умрем все мы.

Ни что не вечно
Открой глаза
Улыбнись...
Проснулся сегодня ты.

Ни что ни вечно
Радуйся, живи,
Цвети лучами
Солнца Свет.

Познаешь истину
Стольких лет
Ветрами унесенную
Слезами угнетенную.

Поймешь, что
В тебе она
Всегда была
И есть сейчас.
Спасибо.
(14.04.2018год)