Я родом из детства

Надежда Чернышова
Родом из счастливого я детства,
Где чистым светом был пронизан каждый миг,
В краю прекрасном довелось родиться,
Там юность пронеслась, как в колеснице,
Свитой из мечтаний и надежд.
По жизни шла открыто, без забрала,
Любила, верила, страдала,
Сердце без остатка близким отдавала,
То падала, то поднималась,
Из пепла, словно феникс,
Снова возрождалась...
За все судьбу благодарю,
Не жалуюсь и не ропщу!
Лишь милости у Бога я прошу
Для близких и родных людей,
Молю, прости нас всех и пожалей!