Ответ Чемберлену

Иноходец 2
  https://www.youtube.com/watch?v=J6rG1ZYKIX4

В море мы выходим, как пираты,
Шкоты парусовые порваты,
Из бушлата видна вата
И тельняшка разорвата,
Из портянки вылезла нога.
                Из песни.         


Вот Чемберлену шлём мы наш ответ.
Зачем нам мир, когда России нет?
Ты не считай, пендос, всё это бредом,
Проснешься вместе с ядерным рассветом.

Чтоб оправдать в стране большой бардак,
Готовят "ихтамнетов" брать Рейхстаг.
Умнее англосаксов-европейцев,
В нас предков бродит дух, гиперборейцев.

Гундяй страну к оружию зовёт,
Так за царя, за Родину, – вперёд!
Духовнее и чище всех на свете,
Разносит русский дух по всей планете.

Когда Земля свершит свой кувырок,
Мы сотворим невиданный рывок.
Для подвигов не нужен нам Мельдоний,
Нанюхались мы вдоволь благовоний.

Чтоб разум просветлить и дух поднять,
Давайте просто дружно ляжем спать!
И впредь не утруждая мозг наукой,
С печи не слазив, к проруби, за щукой.

Пока весь мир вдыхает Новичок,
Уляжемся удобней на бочок.
У щуки волшебству бы научиться,
Потом не прикладая рук трудиться.