Бывают такие встречи

Клари Сс
Бывают такие встречи... Особенные...Они западают в душу...навсегда, насовсем... И как бы ты не старался, не получается забыть или вычеркнуть эту встречу...
а, вернее, даже не встречу, а того человека, кто подарил тебе радость этой встречи ... И среди зимы или жаркого лета, когда ничто не предвещало о воспоминаниях, ты вдруг ловишь себя на мысли, что вновь и вновь возвращаешься к той встрече, к тому человеку...ты хочешь ощутить его тепло, его прикосновения, его волнение... его желание... Да, жизнь продолжается...его жизнь, твоя жизнь....но то душевное тепло, то неугасимое желание обладания друг другом не исчезли... а где-то затаились глубоко в твоей душе... Конечно, ты не можешь знать, что чувствует другой человек...не можешь понять его желаний...не можешь прервать его преднамеренного или случайного молчания, но редкие напоминания о той встрече все же говорят о том, что он ничего не забыл, хотя пытался, старался и говорил себе сто раз: " есть сотни других"... И все движется по спирали...по спирали повторений...И все движется от желаний...от непонятного желания повторения той особенной встречи... или желания увидеть еще раз того особенного человека...и выпить с ним чашечку кофе....всего лишь чашечку кофе...Латте...               
@ Клари Сс   06.05.2018