Казахстан

Мария Лащухина
Как повернулось быстро
                время вспять
Неумолимо бьют часов куранты
Мне хочется
              так много рассказать
За жизнь,
           что пьем мы без остатка
За вольный ветер -
                он могуч
За стаи птиц,
               что вьют тут гнезда   
За степь бескрайнюю мою
За то, что мы -
                увидим звезды
В бескрайней этой
                тишине
Прекрасны Родины
                просторы!
Пусть каждый знает
                на земле!
Не каждый Родины            
                достоин!
Как все меняется вокруг,
Идем вперед шагая гордо,
Достигнем новых мы высот
И с высоты нам крикнут
                вольно!
Как развивается страна,
За ней успеем мы
                едва ли
Поет акын,
          звенит домбра
                в руках совсем еще девчонки
О Казахстан!
Ты Родины моя,
Ты гордость
             и краса народа
Нет краше у меня тебя
Ты честь и слава
                у народа

За 25, ты поднялась,
Ты стала краше и мудрее
Пускай завидуют всегда,
                что Казахстан
                могучая страна!
Мы в дружбе все здесь проживаем
Традиция такая у тебя
Вперед идти и
               целей достигая
Здесь, как и раньше есть уют,
Гостям открыты наши двери,
И много наций здесь
                живут
В покое, мире и везенье...
И не нарушить никогда
Наследия, что предки нам
                создали
Мы мир!
       Мы Казахстан!
                Мы Астана!