Случилось, только не любовь...

Бегущая По Небу
О, сколько раз я спотыкалась
И падала, разбившись в кровь,
Страдала, плакала, смеялась,
Вставала,  шла опять  вперед -
За годом год, за годом год…

Я шла по тропочке Судьбы,
Не в силах ей сопротивляться
 - Что хочешь ты, так все  живут!-
Неслись слова со всех сторон -
Как приговор, как приговор…

А мне хотелось быть любимой,
Хотелось мне самой любить,
А все случилось, как случилось –
Случилось, только не любовь…

06.05.2018