Капелька любви

Света Королева
В твоей душе я вспыхнула свечой,
И осветила все унылое убранство,
К тебе я шла и летом и зимой,
Через года и звездное пространство.
…В далеком прошлом, я была с тобой,
Любимая, но ревностью страдала,
В далеком прошлом, был ты только мой,
Делить тебя ни с кем я не желала.
Но ты ушел, есть часть моей вины,
Гордыни, что смогла любовь разрушить.
Любовь, которой нет цены,
Ушла из жизни, чтобы обездушить.
Но, я смогла, смогла ее сберечь,
Ту капельку любви, что не смогла исчезнуть,
Чтобы найти тебя, средь миллиона встреч,
Моей надежде не дано погибнуть…