Куда древо твоё ждёт ветвей

Татьяна Шурухина
Жизнь куда-то  уводят года,
Но в пути в мысли входят столетья,
От всех душ родового гнезда,
Что Вселенная греет бессмертьем.

И в незримом слиянье путей,
Чувства слышат в подсказках родное,
Куда древо твоё ждёт ветвей,
Продлевать имя рода земное.


                05.05.2018 г.