Понимаешь?

Большаков Алексей
Там  -  целая  вечность
Пройдёт
Без  любви
И  даже
Без  воспоминаний.

А  ведь  зачем-то:
Себя  мы  нашли  -
И  даже:  «Люблю», -
Прошептали.

Папка 12-1 - стихотворение - 20