Детство, детство...

Александра Усынина
"У Лукоморья дуб зелёный," -
Твердит который час сестра.
Неужто трудно так запомнить? -
Ведь нам  давно гулять пора.

Стихотворенье повторяю
Я вслед за старшею сестрой,
С цепи златой кота снимаю,
Бежим на волю все стрелой.

А за окном весна в разгаре,
Проталины  и там, и тут,
Друзья в лапту играть собрались,
И с нетерпением нас ждут.

Усталых, мать уже под вечер,
Поужинать зовёт домой.
Сестре, конечно, двойка светит,
А мой синяк - пустяк какой!

06.05.2018 г.- 12-ое МЕСТО (22 участника)

«Новый Авторский Конкурс - Что такое детство?» (Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2018/06/10/8 - 244. ИО Конкурса - Что такое детство?
Интерактивный Конкурс-Архив