Обязательно...

Надежда Шаманкова Ефименко
Без тебя одиноко и грустно
В мире, кажется, нет ни души.
Его сделал художник искусно,
И заставил часы не спешить.
И так медленно тянется вечер,
И все дни пока ты далеко.
Я живу в ожидании встречи,
Спор с разлукой затеяв легко…
Обязательно выиграю в споре,
И с тобою увидимся мы.
И с тобою поедем на море
Там  растаем в мечтах синевы…