Живи, с кем время ты не замечаешь!

Александр Андрейко 3
Тогда ты ничего не потеряешь)))
Когда живёшь  с кем время ты не замечаешь !
Люди легко уничтожают расстояния )
Обнимая сердцем сквозь эфир
Мы с тобою постигаем мир
Тихой радостью в естественности состояния ...
Это наше личностное достояние !!!


https://www.pinterest.com/pin/659495939157923533/
Рисунки без слов
и картинки словами
https://www.pinterest.com/pin/603552787534520288


 Однажды ты поймёшь как жизнь права
Необыкновенной силы есть красоты слова...
Знаю, что не мне адресованы строки,
но стало светло и спокойно на душе...
Благодарю вас милая шерше ...)

Слава Всевышнему за благодать и осознание
Что каждый здесь достоин счастья и внимания
(heart)Через сердца мы каждый понимаем что нам душой дано жить хорошо
И потому пускай не угасает понятие о том что дождь прошёл
Из солнышка которое рождает и каждым лучиком тепло дарит храня
Весну включает и в начале мая  Мать Мира потчует стихом через меня )))
из каждой девушки и юноши взрастает счастьем
Мы в урожай готовы повстречаться
Душой к душе от сердца к сердцу
ЗДРАВСТВУЙ ))))))))
Ты солнышко ты радость нежность счастье !

Жизнь делится на тех, с кем время теряешь и на тех, с кем его не замечаешь...