Спиною к спине

Надежда Шаманкова Ефименко
Мы как чужие спиною к спине:
Ты ждал чего- то я тоже...
Первый шаг сделать, ну нет, не по мне,
Да, для меня это сложно.
Первый шаг сделать тебе тяжело,
Что же мы будем врагами?
Или ты все ж повернешься ко мне
Стену, убрав между нами.