Сопоставление любви во времена

Ивакирис
В старину, так граф тот Ричард,
Познакомился с блондинкой,
Мадмуазель Де`Нюкуа.
И поеъхал на коне,
Да в соседнее поместье.
Написал он ей письмо,
Да и к камню привязал.
Ну а дальше кинул в замок,
Прямиком - то ей в окно.
Почитайте вы Дюма.
А сейчас: привет вконтакте,
А в итоге - ни х*я.
Нету больше приключений,
Да подбитых тех повозок
И ночных, ох, поисков.
А любовные все письма:
Пошёл на х*й; как дела?

06 мая 2018 года Иванов К.А.

P.S.: НЕ помню как их обоих звали.