Поклонение божеству...

Альга
Невежество не знает, и в угоду земному, поклоняется божеству,

что идола представляет, по сути  мертвого, в прахе находя золу.

Дух всегда перетекает от Живого к живому, лишь от Огня к огню.

Жизнь одухотворяет и проявляет Плерому, тем сохраняя Традицию...