P. S. Я люблю тебя...

Владислава Крауш
Я люблю тебя.... 
Солнце проносит печальный сигнал.....
В серебре.... ты танцуешь....
Под ритмы играющей арфы....
Твоя нежность...твой такт... отражение в море зеркал....
Я люблю тебя:
В этом есть драгоценный подарок....
Я люблю тебя....
Город спит, обезумев от дня....
Фары гаснут...А ты....
Ты неслышно ступаешь по крышам....
Так и есть: я люблю тебя....
Смысл явно затерян во снах...
Это все ни к чему....-
Все равно никогда не услышишь....
Я люблю тебя....
Шесть минут до закрытья метро....
Сбросив туфли, бегом....
Как обычно по первому ряду....
Видишь месяц? А звёзды.... и бледно-немое кино?
Все иначе теперь: это новый волшебный порядок....
Чашка кофе....Мольберт....
И дышать-то совсем нелегко....
Я люблю тебя......-
Все же это  звучит как хорошие вести....
Пять утра.... Ожидание....
Счастье вовсе не так далеко....
Это счастье в тебе....
Вместе с воздухом.....
С воздухом вместе....
(Владислава Крауш)