***

Алёна Фурсаева
"Эй, улыбнись, ты тоже чьё-то солнце!
Свети лучами счастья сквозь тоску," -
Сказал ей тот, кто больше не вернётся,
Кто спас её на дальнем берегу.

И путеводная звезда разбилась
О тяжесть грозно тёмных облаков.
И в тишине она души лишилась,
Лишилась главных жизненных основ.

И золото рассветов и закатов
Ей в этом мире не с кем поделить,
Лишь в полночи она нашла отраду,
Ведь слёзы в темноте не различить.