Благодарность

Владлена Александрова
  Красавицей с легкой походкой мне жизнь в день рожденье дана.
  И старой ,замученной теткой,сейчас оказалась она.
  Корила ее и ругала ,просила меня не винить.
  Она лишь обиды глотая,меня продолжала любить.
  Принять и познать себя грешной ,не видящий рай за окном.
  И только ответить взаимно, а все остальное потом.
  Понять ,что не нужно делить все на белые ,черные дни.
  Так  просто уходят сомненья когда в эту жизнь влюблены!