Великий человек

Владислав Горянский
Сгорает горечь,
Летит пепел и плывет.
Плывет труп мой в бесконечность,
Но и он живёт.

Тонкость радости творенья,
Не забывая цвета глаз.
Я всё же жду отождествление,
Чтоб напомнить свой рассказ.

Себя равняет к типу сильных,
Великий Человек.
Не говоря о слабосильной,
Инфантильности на век!

Век уроков и мучений,
Не дают прогресс и толк.
Ты им вольное творение,
А они зовут за стол.

Вспоминая - отгоняешь.
Мерзких, пакостных людей.
Уж на них не повлияешь...
Не образумить их, уже ничем...

Не образумить их уже ничем...