Косички

Афанасий Ананасов
Никому не скажу ни слова.
Я иду и считаю синичек.
Поиграю с котейкой дворовым.
Пух сожгу, у меня есть пять спичек.

Никому не отдам ни слова.
Нет ключей у меня и отмычек.
Отпускай же меня старый город,
Я опять превращаюсь в привычку.

Никому не пролью ни слова.
Присмотрюсь из окна электрички,
По спине ударяет мне холод…
Ей не я поправляю косички…

2016 - 2018г апрель