Бессмертный полк

Нина Хрусталёва
Все наши чувства  словами не выразить
В этот торжественный день.
Солнце на небе, как сердце, пульсирует;
Благоухает сирень.
Строятся, строятся люди колоннами.
Песни динамики рвут.
С нами, победою вновь окрылённые,
Воины наши идут.
Деды и прадеды, матери, бабушки,
Всех вас коснулась война.
Дружно идём мы с портретами вашими,
Нас согревает весна.
Все мы, потомки, вам жизнью обязаны,
Все в неоплатном долгу.
Стали мы нитью невидимой связаны
С вами в Бессмертном полку.
Крепкою верою, силою, правдою
Славен наш русский народ.
В честь Дня Победы,
В честь праздника главного
Полк наш Бессмертный идёт!