Сил не нашел

Надежда Шаманкова Ефименко
Непонимание, обида,
Усталость боль и пустота
Одною простынью укрыты,
Застыли на одних устах.
Страх от потери и утраты,
От чувств нелепых неродных.
Мы были оба виноваты,
Что промолчали в сложный миг.
Кого винить? Какая малость…
Я собиралась позвонить,
Уняв в душе своей усталость
От всех раздумий и улик.
Не позвонила, но ты тоже
На встречу шага не прошел,
Признать беспомощность так сложно
Никто из нас сил не нашел.