Скучаю

Надежда Шаманкова Ефименко
Скучаешь? И я скучаю…
Я пью одинокий кофе.
Я знаю, я точно знаю,
Я помню любимый профиль,
Я помню тепло ладоней,
И взгляд голубой озерный.
А сердце чего-то стонет
И мысли лихие гонит.
Ему тяжело в разлуке,
Стучит оно еле слышно,
Молчит от любого звука -
С надеждой на встречу дышит.
Я чай допиваю мятный,
Укутавшись теплым пледом,
Пусть тает рассвет закатный,
Приедешь - уйдут все беды.