Осеннняя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Осень принесла нам счастье!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова день с утра «расплакался» дождями.
Рисует осень по стеклу слезинками любви.
Я помню, где-то мы уже встречались с Вами,
А впрочем, всё понятно это – селяви.*

А осень на дворе играется с листвою.
Вон жёлтый клёна лист задумчиво летит.
Я капли сентября ловлю своей рукою,
И словно бы спешу, остановить сей миг.

Задумчиво стою, а время быстро тает,
Как силуэт ваш, что теряется вдали.
Осенняя любовь, ты птицей улетаешь,
Растаешь, словно день на краешке земли.
--------------------------------------
   06.      05.      2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Стелла Джанни - Баста Селяви. Изображение:
Сердечки GIF анимация живые блестящие картинки.
 Се Ля Ви - что значит? В русский язык попадает
множество выражений ... Селяви - это французскую
 поговорку можно перевести, как "такова жизнь".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~