В память об ушедшем человеке...

Надежда Шаманкова Ефименко
На рукавах золотых облаков
Маленьких, спящих на сонном ветру.
Я, за тебя отдавая любовь,
Завтра уже никогда не проснусь.
И полетит по зеленой траве
Горькая, сонная дней череда,
Я растворюсь в неземной синеве,
Я улечу навсегда в никуда.
Но не спешите за мною  вослед,
Знаю, у вас еще тысячи дел.
Я еще тоже хотела жить лет…
Только у каждого есть свой предел.
Я, уходя, заберу грязный снег,
Холод, обман и ненужность души.
Я завершаю сегодня свой бег,
Только за мною прошу не спешить.