Тэоп

Лариса Ромашкина
Зачем ты мне тревожишь сердце,
Душой песчинку наделяя?
Орфей поёт тебе, умельцу,
Все строфы в песни превращая.

Крылатый конь тебя уносит
В твои таинственные дали.
Пощады у судьбы не просишь,
Какие б грозы не стояли.

С тобой, Тэоп, я чуть знакома
И, красоту стихами множа,
Строфа твоя влечет истомой...
Тебе я верю — всё ты можешь!


Фото из интерн.