Пообещай любить меня всегда

Лев Аристархович
Пообещай любить меня всегда:
Осенней ночью, зимним днём,
Капелью громкой и дождём,
Пообещай любить меня всегда.

Пообещай любить меня всегда,
Когда на улице свежо,
И на душе так хорошо,
Пообещай любить меня всегда.

Пообещай любить меня всегда,
Когда несчастье бродит у дверей,
Когда не хватит сил в душе моей,
Пообещай любить меня всегда.

Пообещай любить меня всегда,
Когда начальство «зверствует» с утра.
Я знаю, ты одна меня спасла,
Пообещай любить меня всегда.

Пообещай любить меня всегда,
Неважно: плохо мне или хорошо.
Я знаю точно для себя -
Всегда любила ты меня!