когда лишь мгла

Бессонова Елена
мурлык чирик чурок зверок
курлык чуфырк уже помог
собьёшься с ног меня ловить
мне тем и этим нужно быть
во всех местах перебывать
поплакать перетанцевать
я здесь туман а там клубок
сверчок и свет листок и рок
и прирастёт ко мне судьба
когда на нет отвечу лба
мне не разбить но буду лгать
когда лишь мгла