Кто ты?

Дастин Зевинд
Кто ты,
Флора или фауна?
Где ты,
Утешенье дауна?
С кем ты
Круги нарезаешь?
Зря ты
Дружбу отметаешь.

Хата
Жалкая, убогая,
Плата
За ошибки строгая,
Вата
В облаках витает,
ВАДА
Праздник омрачает...

Взять бы
Всех да помирить,
Тяжбы
В море утопить,
Нам бы
Лошадей не гнать,
Вам бы
Время наверстать...