Майское

Людмила Амельченко
В резных чашечках цветов
плещет солнце.
Вешний день. И в каждом Бог.
Свет в оконце

льётся. Радужней рассвет,
май сильнее.
И тюльпанов алый цвет
флагом реет.
--------------------------
Букет тюльпанов на окошке.