О критиках

Василий Кинстлер
Для критиков все классики безруки,
В поэзии и прозе и в холстах…
Таланта ноль, злодействуют от скуки,
Нагнать бы на людей печаль и страх.
Сидят как камни, втискивая в кресла
Насиженный досадой гимарой
Им не дано, но критики известны,
А главное, довольные собой!