Всё на показ

Лала Поэтесса
Быть счастливым на показ
Наш сегодняшний удел.
Надела платье, оно как раз,
По мне это лжи предел.

Для родных это рассказ,
Тех устравает ход дел.
Мы улыбаемся враз,
Кто бы и что там не пел.

Быть как все это приказ,
Его выполнить каждый сумел.
Только не я, в сотый раз,
Стиль зверя, во мне не осел.

Быть счастливым наш наказ,
Это всё дух наших тел.
Вроде легко первый раз,
После, много разных стрел.