Берегите время, берегите

Лариса Ромашкина
Время в отличии от денег
 берут навсегда.
из к/ф.«Клянусь любить тебя вечно»

Берегите, люди, время, берегите.
Не отдать его, увы, не взять взаймы.
Не дарите просто так, не говорите:
"Это бремя вечной с Временем войны."

Время в прошлое уходит, умирая.
Без возврата за собой всё унесёт.
Каждую частицу  космо-края -
Берегите!Хронос движется вперёд!




Фото из интнрн.