Красиво смотрится Европа

Георгий Весна
Красиво смотрится Европа
И так порой манит туда
Не жить там хорошо
А прогуляться беззаботно
Оставить деньги, что копил года
Потом домой вернувшись
Вновь за дело
Работать день и ночь
И вновь пора
Потратить деньги, что копил года
Но не в Европе, а к арабам на моря
И вновь опустошив кошель до дна
Зачем Вы спросите все это делать?
Не лучше бы Россию всю познать
Ее просторы, горы и леса
В ответ услышим мы слова:
"Зачем же Петр рубил окно тогда,
Чтобы топтали мы родные берега?"
Да, не понять нам русской широты души
Не хочет прожигать все дни свои в глуши :)