Время прощать и прощаться

Олег Шабинский
               
Грозы, как взгляды косые,
Жалят отверженных нас…
Мы не бросали России,
Зная, – она не предаст.

Просто, ошиблись родиться…
Музы серчали: Скорей!
Вот и не вышло прижиться
Книгой на вашем столе.

Случай, коричневый пенни,
Жребием выпал другим…
Горстку бессмертных мгновений
Нам посулил Серафим!

05.05.2018