Им никогда не знать забвенья

Аделина Колина
Прошли года, но навсегда
Героев память сохранит
Их имена помнит земля
В гранит одетая, скорбит.

Они живут в людских сердцах,
В наших делах, в наших свершеньях,
Прославившиеся в веках,
Им никогда не знать забвенья.

Пред их подвигом святым,
Склонимся в траурном молчаньи,
Никто из павших не забыт,
Клянемся в этот миг печали.

И чтоб сегодня мы могли
Счастливо жить, творить, трудиться
Российской Армии солдат
Надежно бережет границы.

Солдат России на посту,
Пусть недруги от этом знают,
И никогда во все века
О том не забывают!