Состояние любовь

Евграфия Романова
Любовь заманчива, как книга
Как апогей, предел мечтаний
Все ждет толчка, полета, сдвига.
И вряд ли стерпит оправданий.

Без слов понятны изречения
Здесь сердце вечно правит балом
...И словно в миг любви не стало:
А помнишь лишь души волнения)

Но чувства вечны, защищЕны
И спорить-просто неуместно
Признайся, ты любил ведь, честно?
А верил в жизнь благоговейно.
04.03.2018