Как хочется туда, где нету боли...

Феоктистова Женечка
Как хочется туда, где нету боли...
Где живые мама и отец.
Васильки не тронутые в поле
И ромашки, словно под венец.

Хочется туда, где нету страха,
Где ещё не ведала потерь,
Где всегда ждала бабка Наташа
Подкупая вкусну карамель.

Хочется туда, где руки мамы,
Разгоняли сразу всю беду.
А росла я девочкой упрямой
Падала, вставала...Вновь бегу.

Были в кровь разбитые колени.
Всё,везде старалась я успеть.
Да, тогда и сердце не болело
И душа не знала как болеть...

май 2018г.