Хочешь мира - готовься к войне!?

Авион
Напоминаю: "люгер - парабеллум"- важно.
Бой: не везде ещё, пока местами, но идёт,
Ваш выбор: хоть - едва ли он случайно,
Что - снова в драку, вряд ли повезёт.

Тут спор: ввязался - дядька с кулаками,
Как быть с мозгом: не знаю - но силён,
Вот мы, когда из под крыла его бежали,
Молились: только - в гости б не зашёл.   

Повадка, что слона - в посудной лавке,
Манеры: точно, из под топора, сбежал,
Привычкой, словно голуби - на какать,
Склерозу тема и на совесть он по клал.

Хоть Вы поймите: демократия до сраки,
Тем паче: что в Европе - пидоров дебют.
У саксов дамы, но в миру "американцы,"
Все митингуют: глупо - это бабий блуд.
 
На мокрощелок с дистрофией нету время,
Ни в дом войти горящий, ни детей родить,
Что за мужик - такой, когда им яйца бремя,
Заслуживает право: век свой - Библию учить.

Мы. как и многие - обижены на русских.
Учился б сам чё недоучкой лезть в учителя.
Весь мир надеется чтоб был подход не с узких.
Вы ж по старинке: бей своих - война опять война.

(рисунок из интернета)