Верни мне

Сунгуров
Весенний дождь .
Очисть ты смарады улиц .
И память мне мою смени.
Чтоб не страдал .
И был всегда беспечен .
Прошу по братский помоги .

Проходят годы молодые .
Там было все . Резвился я .
Но я забыл желания другии.
И там совсем не та стезя .

Порывом ветра .
Одиноким .
Обдай меня и видишь как .
Я вдруг чегото просто вспомню.
Я так хочу забыть себя .

Забыть что было вместе с вами.
И как любил дышал тобой .
Прикосновения к той драме .
Довно забытая любовь .

На сердце рана затянулась .
И только иногда болит .
Зачем же ты комне вернулась.
Засела словно старый бит.

Я быт судьбой своею вторую.
Я наслаждаюсь день за днём .
Сказать что я сейчас люблю другую .
Неправда жаль но все потом .

Прошло так много или мало .
Кому понять наш временной портал.
А я считал что нас с тобой нестало .
Что я придумал вас когда вкушал.

Плоды любви вы так невинны .
И не незалить вином ту боль.
Что доставляет воспоминания .
О вас о нас онас с тобой.

Пленит запретный плод так страстно.
Завет и манит ночь и день
И справится мне так не просто .
Но я боюсь на вас отбросить тень.

Мы  разлетелись и невидно.
Где вы где я и что там даль.
И на меня тогда совсем нависла .
Не выносимая тоска печаль.

Как раньше жаль уже не будет.
И вы другая я не тот .
Я в глубине души надеюсь .
Что снова боль и не придет.

Любить вас это очень сложно .
Мне проше в драке проще нож.
И ранят лишь воспоминания .
И сложно так когда не с тем живёшь .

И обонимаю  я  не ту .
И свами он не я как странна.
А было может все не так .
Не стоит бередить мне раны .

И не изменишь нечего.
Стремлений много толку мало .
Но точно помню я одно.
Что было свами очень право ..


Прошло пол жизни .
Вот так дело .
Но я запомнил на всегда .
Блеска ваших глаз и запах тела .
И руки ваши и.нежность фраз.
Волос красивых блеск весенний .
Улыбку вашу и задор.
Я так хочу чтоб вы вернули сердце .
Я без него уж с давних пор........