Я уверениям не верю, но приду...

Светлана Крылова
Я уверениям не верю, но приду,
к Тебе, мой милый друг, моя защита!
Черёмуха цветёт в моём саду,
и снят засов -- и завсегда открыта,
открыта дверь в бесхитростном домУ
для вас! И для друзей моих усталых...
...Пусть сломан борт на маленьком плоту,
но плот плывёт, плывёт по водам талым!...

... Плывёт, гоним течением Реки
с названьем Жизнь,
и дна в реке -- не видно!
И у Друзей моих взрастают крылья!,
и друг за другом мы взмываем ввысь!..

..Друзья мои, взлетевшие к Богам,
причальте плот к надёжным берегам,
где дети наши у костров в золе!..
...Поберегите души на Земле.