Размышления о себе

Сергей Саварыгин
Да... Но это жизнь...
Кому-то удача...
А кто-то озадачен...
Тем, что неудачник...
Идёт по жизни холостым...
Мир весь кажется пустым...
И Солнышко не ярким...
Не чувствуешь лучей...
И лето, не таким уж жарким...
Любовь полна пустых речей...
И нету памятных ночей...
В мозгу коробит мысль...
Зачем такая жизнь...
С чем жил и с чем остался...
Ни с чем! Так лишь промотался...
Одного себя за это я виню...
Что никому я не сказал ЛЮБЛЮ!
За то, что жив, спасибо...
Судьбу я сам такую выбрал...
Начать бы всё сначала...
Глядишь и жизнь...
Другою б стала... 
И всё сбылось бы то,
О чём мечталось...
И одиночество прийти
Ко мне бы опасалось...
Зачем же мне кого винить?
Если не научился я любить...
Буду просто жить...
Иль доживать...
Поздно начал понимать...
Что надо было брать...
А не с небес чего-то ждать...
Вот так и жить в мирке своём...
Как старый лист...
Под липнущим дождём...
А вечером томясь от скуки...
Сигарету взявши в руки...
Всю жизнь свою пересмотреть...
Что заслужил, то и терпеть...
_____________________
Серёжка Русь