Разбе...

Талиессин Ил-Лиорве
Сочините мне
Новую жизнь.
Сочините мне
Новое имя.

Позабуду, как
Всем дорожить.
Позабуду, как
Всё опрокинуть.

Запишите на мой
Счёт.
Запишите на мой
Счёт.

Не залить вином
Прожитых лет,
Не залить вином
Прошенных бед.

Не вино — полынь
Памятью станет.
Не вино — полынь
Правит устами.

Зачеркните мне мой
Срок.
Зачеркните мне мой
Срок.

И смеётся Бог.
И смеётся Бог:

«Не вверху, а в тебе
Мытарская книжица.
Не вверху, а в тебе
Аз и ижица!»

Хорошо, разберусь,
Русь.
Хорошо, разберусь,
Русь.