День Победы

Лев Кичигин
Великая дата,
Неизгладимого следа:
Добытая нашим Солдатом
Девятого Мая Победа!
Победы частица – в каждом из нас:
Она навсегда в наших генах.
Как светоч в любой год и час,
При всех временах, переменах.
Жизни во имя идет вечный зов,
Потомков Победы мужая.
Да будет мир к миру готов,
Во имя Девятого Мая!